龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[徐汇] 【上海第一青楼】爽,不可错过的杭州mm

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
昨天不开车地铁还是挺快的,没想到阿娇在旁边吃饭我就在门口等会她,
选的时候妹子站了大概40个JS,感觉中意的实在太多了,阿娇指了一个x35妹子我看长发细腰,大长腿,漂亮...阿娇说妹子性格好,不错就

想试试,妹子一把挽着XL的胳膊,就贴了上来,哈哈,风骚主动
,我喜欢,来到PF,然后JS很妩媚的问了一句:亲爱的,喜欢什么制服,还是情趣内衣,我去拿,二
话不说,果断回答,情趣,要黑色的,JS媚眼一挑,便出了门,留下XL一个人在房间里先YY一下...JS进来之前,XL已经无数次YY了见面后的

场景,但是当JS穿着情趣套装进来的时候,XL还是
震惊了一下下,真骚!!
SM:这个实在不是我的爱好,身上抹一堆的油,虽然很舒服,但是洗起来特别麻烦,以后决定就选GM了,其实最主要的是,我就想打炮...
GM:请参考SM最后一句,哈哈,这里得提一句,MZ真的非常的认真,一定要给我做服务,还说我服务很好的,哈哈,苦于我自己实在太敏感,

MZ在给我MY到腰的时候,已经痒的不行了,果断放
弃,开始KJ,妹子的KJ,我已经爽到不知道该用什么话去形容,只能请LY们自己去体会了,口了差不多10分钟左右,忍不住了DT ML
ML:这里吐槽下了,妹子自己的TT让XL有点不太喜欢,看起来质量不是太好,所以,决定以后自己带TT去,尝试了各种姿势之后,还是担心TT

质量,故跟MZ说,KB吧,MZ很是听话,去掉TT,给
BL口了起来,在出货的那一霎那,又一次爽到不知道该怎么形容,妹子口里含着我的精华,就上来亲我嘴巴,嘿嘿,我知道你想干嘛,故XL

紧闭嘴巴,嘿嘿嘿,最后跟妹子聊了会,原来是杭州妹子难怪这么漂亮哈,一会时间到了后面约好了朋友吃饭,就没休息,阿娇笑着问我妹

子如何,满意,下次来给她加钟,
阿娇电话13764053071

非常好,顶一下

打酱油的人拉,回复下赚取积分

说的可以有啊!

看起来不错

学习了

前排支持下了哦~

这个贴不错!!!!

回帖是种美德.

我只是路过,不发表意见