龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[徐汇] 咦?我的子孙呢? 居然被MM给吞掉了 。。。

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
【娱乐时间 】:6.6
J  S 工号】:81
J  S 籍贯】:江西
J  S 年龄】:20
J  S 数量】:85+
【娱乐项目】:SM,ISO
【娱乐花费】:698/90分钟
【综合评价】:好评
【娱乐点评】: 上海是个遍地是金的城市,在这个繁华的城市必不可少的就是LY们的夜生活,众多LY都一直追求者莞式的服务,就像梦境一样,XL也是如此,很多人手里微信都有中介发的朋友圈各种图片都是PS过的,
我们抱着幻想过去,最后带着失望买单,对于现状无法分辨孰好孰坏,俗话说的好货比三家,只有多去一些场所才知道哪家好 XM说一下我去的一家场子的心得吧,有性趣的可以去体验一下
   最近在论坛上看到了一个  表妹公馆 的帖子,挺火的,看了看体验过的朋友都说不错,XL我马上进了表妹经理的Q群潜伏了俩天,的确跟别的家不同。照片很真实,客人也比较多,于是按捺不住的XL我准备去尝试一下,
表妹 经理拨通了电话,给我介绍了一翻态度还真的不错,正好赶上最近搞特价,说不上来的冲动,还好,离我的地方不远开车15分钟就到了 路上也是畅通无阻,暗自的对自己说 今天人品不错
  到了会所门口接待一边带我上楼一边像我介绍,蛮热情的,到了选妃台,85+MM 尽显婀娜多姿。性感的身材 真都是尤物,当时XL愣了一会 接待看我不知道选谁好(其实XL看谁都很好,犹豫不决)
表妹向我推荐了81 长得很秀气阳光 皮肤很白 胸特别挺拔 尤其是她的大胸我最喜欢了 高兴的跟着MM进了PF

这下爽了~ RT慢慢的硬了起来 XL的手指就不断的画着圈圈 MM终于忍耐不住了 让我坐下来 给我做KB ,脱下了我的内裤,我的小DD昂首挺立着 MM上去温柔的亲了一口然后舌头在我的DD上转着圈 ,我的小DD居然被她搞的一跳一跳的
真是享受啊 经过了5分钟我的炎黄子孙终于按耐不住了,咦?我的子孙呢? 居然被MM给吞掉了 。。。。。 MM看到我一直看着她 不好意思的双手挡住了眼睛像我吐了吐舌头 XL心里想就知道你最骚了 看我等下怎么收拾你!

哈哈没见过这么无力的要求 那我就不客气了 我开玩笑的说道 MM转过身子翘起了PP开始后入式 PG够大够翘 ,一边choucha一边双手拖着MMRF
  XL怎么会就这样结束战斗 坚持坚持在坚持 又经历了5分钟抽查终于结束战斗 看着MM通红的脸蛋洋溢着幸福的微笑闭着眼睛可能是被我搞累了 XL也躺了下来吻了一下MM的额头 ,抱着她休息了
等时间到了 XL穿上衣服 不舍的走了  
表妹联系方式QQ:2390638925
群号码:591384058(进群看精彩小视频)
手机号码15801738935(同微信)